أعلنت غرفة المدينة المنورة، عن بدء مرحلة التصويت الإلكتروني، غدًا الاثنين الموافق 4 ديمسبر 2023، لاختيار المرشحين لعضوية مجلس إدارة الغرفة للدورة القادمة 1445-1449هـ.
وأفادت الغرفة أن التصويت الإلكتروني سيبدأ لاختيار مرشحي مجلس إدارة الغرفة، اعتبارًا من الساعة الـ 9 من صباح غد الاثنين، ويستمر حتى الساعة الـ 7 من مساء الأربعاء المقبل، عبر الموقع الإلكتروني؛ حيث يُحق لكل ناخب اختيار 3 مرشحين من القائمة النهائية.
مجلس إدارة الغرفة
وكانت لجنة الإشراف على انتخابات مجلس إدارة الغرفة، أعلنت في وقت سابق عن أسماء 15 مرشحًا ضمن القائمة النهائية لمرشحي مجلس إدارة الغرفة.
ويأتي بدء التصويت الإلكتروني في إطار جهود الغرفة التجارية بالمدينة المنورة لتفعيل دور التقنيات الحديثة في العملية الانتخابية، وتسهيل عملية التصويت على الناخبين.
غرفة المدينة المنورة
تُعد غرفة المدينة المنورة من أهم المؤسسات الاقتصادية في المملكة العربية السعودية؛ حيث تلعب دورًا بارزًا في دعم قطاع الأعمال وتعزيز التنمية الاقتصادية في المدينة المنورة.
وتعمل الغرفة على تعزيز الشراكة بين القطاع الخاص والقطاع الحكومي، من أجل تحقيق التنمية الاقتصادية في المدينة المنورة.
اقرأ أيضًا:
أمانة منطقة نجران تطرح 24 فرصة استثمارية في مجالات متنوعة
هيئة الزكاة تدعو المكلفين للاستفادة من تمديد مبادرة إلغاء الغرامات
“تداول” تعلن تعليق سهم “دور للضيافة”


