قال عبد الحكيم الخالدي؛ رئيس غرفة الشرقية: إن النسخة الخامسة من معرض الأسرة المنتجة «صنعتي 2019» تستهدف نحو 340 أسرة منتجة؛ لزيادة مساهمتها في تطوير نشاطها، وتسويق منتجاتها، إذ يتم تخصيص الأجنحة للأسرة مجانًا، مشيرًا إلى أنه وضع مجموعة من المعايير لاختيار الأسر المشاركة بالمعرض.
وأضاف أن المعرض يسبقه سلسلة من الدورات والبرامج التدريبية التطورية لجميع الأسر المُسجلة سواء تم اختيارها أو لم يتم؛ وذلك من أجل إتاحة الفرصة لجميع الأسر بالاستفادة من هذه البرامج.
يُشار إلى أن صاحب السموّ الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز، أمير المنطقة الشرقية، يرعى فعاليات «معرض الأسر المنتجة صنعتي2019م»، الذي تنظمه غرفة الشرقية في نسخته الخامسة بالتعاون مع شركة معارض الظهران الدولية (إكسبو)، وذلك خلال الفترة من 17إلى21 سبتمبر2019م.


