أعلنت شركة “الوعلان للتجارة” رسميًا عن شراكتها الاستراتيجية مع مجموعة “رينو”، كونها الموزع المعتمد للعلامة الفرنسية في أسواق المملكة العربية السعودية، نقلًا عن “سبق”.
تم الإعلان عن ذلك في حفل تم تنظيمه في مدينة الرياض، أمس الاثنين، بحضور جيروم بانود، المدير العام لعمليات رينو في منطقة إفريقيا والشرق الأوسط ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ، وفهد بن سعد الوعلان، رئيس مجلس إدارة مجموعة الوعلان، بالإضافة إلى كبار المسؤولين في رينو إفريقيا والشرق الأوسط ومجموعة الوعلان، وعدد من كبار الشخصيات وممثلي وسائل الإعلام.
شركة الوعلان التجارية
وخلال الحفل كشفت شركة الوعلان عن خطتها لافتتاح 6 صالات عرض و10 مراكز صيانة، تشمل بيع السيارات وقطع الغيار، بحلول نهاية عام 2024 في المدن الرئيسية.
وفي هذه المناسبة أكد جيروم بانود أهمية السوق السعودية لمجموعة رينو، معربًا عن سعادته بتعيين شركة الوعلان للتجارة كوكيل رسمي لعلامة رينو في السعودية، نظرًا لتاريخها العريق وسمعتها المميزة في سوق السيارات، بالإضافة إلى نجاحها وقدرتها على الاستثمار وتمثيل العلامة بشكل متميز.
مبيعات سيارات رينو
وأضاف بانود: “نتوقع أن تشهد مبيعات سيارات رينو نموًا في السوق السعودية خلال المستقبل؛ بفضل هذه الشراكة الاستراتيجية الجديدة، وسنقدم مجموعة متنوعة من أحدث الطرازات التي تتناسب مع طبيعة المملكة وأذواق العملاء”.
وتابع: :”كما ستعمل رينو مع شريكها “الوعلان” لتوفير الدعم اللازم وتدريب وتمكين الموظفين على أحدث التقنيات والخدمات المتطورة والمبتكرة، وتوفير قطع الغيار لضمان تقديم تجربة مميزة ومثالية للعملاء”.
اقرأ أيضًا:
شاب سعودي يبتكر تطبيقًا يختصر وقت الانتظار عند «الكاشير» في الأسواق
مركز دعم المنشآت ينظّم برنامجًا تدريبيًا بعنوان «إدارة أسواق التجزئة»


