سجلت منطقة الجوف نموًا في اشتراكات السجلات التجارية خلال العام 2023 م مقارنةً بالعام 2022، وذلك وفقًا لبيانات غرفة الجوف، لما نسبته 10.1% في العام الماضي.
وأوضح منصور بن مناحي الحمادي؛ نائب رئيس مجلس إدارة غرفة الجوف، أن اشتراكات السجلات التجارية لعام 2022 بلغت 11375 اشتراكًا، وفي العام 2023 بلغت 12522 اشتراكًا بزيادة قدرها 10.1% الذي يعد نموًا إيجايبًا نظرًا لما تشهده منطقة الجوف من حراك اقتصادي وإقبال من رواد الأعمال لتأسيس مشروعاتهم التجارية.
وأرجع الحمادي هذا النمو إلى برامج الدعم والتمكين من الجهات الحكومية وشبه الحكومية للقطاع التجاري، وما تشهده منطقة الجوف من تأسيس مشروعات تجارية ومناطق تجارية في مختلف المدن والمحافظات، والسعي من غرفة الجوف للتعريف والتسويق للفرص التجارية وتوجيه الشباب والفتيات إلى العمل التجاري عبر ورش العمل والندوات المتنوعة لبداية نموذج العمل التجاري.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:


