تقدم مبادرة العطاء الرقمي، 6 يناير القادم، لقاءً بعنوان «معالجة اللغة الطبيعية (NLP)»، والذي تقدمه حصه ابراهيم السلطان؛ المختصة في إدارة المعرفة وعلوم البيانات، ماجستير في علوم البيانات، بمقر غرفة الأحساء.
ويتناول اللقاء المحاور التالية:
تطبيقات تقنيات معالجات اللغة الطبيعية والذكاء الاصطناعي التوليدي لتحديات إدارة المعرفة.
حالات استخدام الذكاء الاصطناعي في مجال إدارة المعرفة.
سجّل في مناقشة ورقة البحث العلميّة في معالجة اللغات الطبيعيّة من تقديم أ.حصة السلطان وبالتعاون مع @bayan_data @bytechsBayan
▫️ السبت | 6 يناير
▫️ 4:00 – 5:00 مساءً
▫️ الأحساء – غرفة الأحساء
للتسجيل: https://t.co/fyi0F9LDPN pic.twitter.com/mzz4xNvO94— مبادرة العطاء الرقمي (@Attaa_SA) December 25, 2023
ويمكن التسجيل في اللقاء من (هنــــــــــــــــا).
يُشار إلى أن مبادرة العطاء الرقمي تهدف إلى نشر المعرفة الرقمية بين المجتمعات العربية حول العالم، وذلك في ظل التطور التقني الهائل الذي يشهده العالم، وتزايد الحاجة الملحة للتقنية التي أصبحت حجر زاوية في التعاملات اليومية، كما تعمل على إثراء المحتوى التقني العربي؛ عبر عدد من الوسائل المبتكرة والأدوات الخلاقة، وبمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين والهواة التقنيين من مختلف دول العالم.
اقرأ أيضًا:


