أعلنت غرفة الشرقية عن مشاركتها في منتدى «سابك 2020» بجلستي عمل بعنوان «استثمر في السعودية»، بمشاركة نخبة من المتخصصين والمسؤولين الحكوميين.
من جانبه، قال عبد الحكيم بن حمد العمار الخالدي؛ رئيس غرفة الشرقية، إن جلستي العمل سوف تستعرضان مسارات رؤية المملكة 2030م، والفرص والتحديات والأدوار التي يمكن أن يؤديها القطاع الخاص في تحقيق مستهدفات الرؤية ذات الشأن بالاستثمار في المملكة وتنويعها.
تشهد الجلستان التعريف بالأوضاع الاستثمارية في المملكة، ومناقشة التحديات التي تواجه رواد الأعمال من أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز؛ أمير المنطقة الشرقية، افتتح منتدى «سابك 2020»، أمس الأول، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سلمان بن عبد العزيز؛ وزير الطاقة، وعدد من المختصين في قطاع البتروكيماويات والطاقة، وذلك داخل مركز الملك عبد الله الحضاري في الجبيل.
اقرأ أيضا:
بعنوان «استثمر في السعودية».. المملكة تُشارك في منتدى جيبكا السنوي بدبي


