تُنظم غرفة الشرقية، ورشة عمل تحت عنوان: «برامج وممكنات دعم التأهيل والتدريب والتوظيف التي يُقدمها صندوق تنمية الموارد البشرية «هدف»، بالتعاون مع الصندوق، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28 فبراير الجاري، بفرع غرفة الشرقية بالخفجي.
وأوضحت غرفة الشرقية أن ورشة العمل التي يُقدمها عبدالعزيز بن عبدالرحمن اليوسف؛ مدير صندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» بالمنطقة الشرقية، تستعرض البرامج والدورات التدريبية ومبادرات التوظيف التي يُقدمها الصندوق في المنطقة.
يُشار إلى أن صندوق «هدف» يعمل باستمرار على تركيز الجهود لرفع مهارات الكوادر البشـرية الوطنية وتزويدها بالمعرفة والتأهيل وموائمتها مع احتياجات سوق العمل والوظائف مع تبني نهج يضع النتائج المتحققة للمستفيد كمحور في تصميم وتقديم الأعمال والخدمات.
ويسعى الصندوق أيضًا إلى الارتقاء بمنظومة الموارد البشرية في المملكة العربية السعودية من خلال توظيف الرؤى ورسم الـتوجهات المستقبلية لسوق العمل وتقديم الخدمات للمستفيدين ضمن حزمة برامج مركزة تراعي احتياجات المستفيد وتلبي متطلباته.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:


