أطلقت جمعية “سقيا الماء” في الرياض مشروعًا جديدًا في شقراء لتقديم خدمة الماء النظيف للشرب للفقراء والمحرومين في المحافظة ومناطقها المجاورة.
وشهد حفل الافتتاح حضورًا كبيرًا من الشخصيات الرسمية والوجهاء والأعيان في شقراء، إضافة إلى عدد من أعضاء مجلس إدارة الجمعية، وفقًا لـ”سبق”.
وتعمل الجمعية على تنفيذ العديد من المشاريع الخيرية المتعلقة بتوفير الماء، من أبرزها: توصيل الماء بالصهاريج للمناطق النائية والمحرومة، وتوزيع محطات تحلية المياه للأسر المحتاجة، وتوزيع المياه في المساجد والمقابر والمستشفيات في المحافظة.
حملة “سقيا المليون صائم” خلال رمضان
ونفذت الجمعية العديد من المشاريع الخيرية خلال هذا العام، ومنها حملة “سقيا المليون صائم”، خلال شهر رمضان المبارك، والتي تهدف إلى توفير الماء للصائمين في مختلف المناطق.
وهي تطمح إلى تفاعل الداعمين والمتبرعين مع هذه الحملة، والمساهمة في تحقيق أهدافها النبيلة.
وعبر الدكتور عبد الله بن عبد العزيز آل طالب، رئيس مجلس إدارة الجمعية، عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد في شقراء، مؤكدًا أنه يساهم في توفير الماء الصالح للشرب للمحتاجين في المحافظة والمناطق المحيطة بها.
وشكر “آل طالب” جميع من ساهموا في تأسيس الفرع، داعيًا الله أن يبارك في جهودهم.
دعم الجمعية في تحقيق أهدافها
وفي ختام حفل الافتتاح دعا رئيسُ مجلس الإدارة أهاليَ المنطقة وتجارها إلى دعم الجمعية والمساهمة معها في تحقيق أهدافها الإنسانية.
اقرأ أيضًا:
أسعار العملات مقابل الريال اليوم السبت 9 مارس 2024م
المرأة السعودية تمثل 50% من المشاركين في جناح المملكة بإكسبو الدوحة للبستنة 2023