تطلق الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت”، الأسبوع المقبل، فعاليات أسبوع الجملة والتجزئة، وذلك ضمن سلسلة أسابيع الأعمال التي تنظمها الهيئة بالشراكة مع عدد من الجهات الحكومية والخاصة والبنوك العاملة في القطاع.
ويستقبل مراكز دعم المنشآت الفعاليات بكل من الرياض وجدة والمدينة المنورة والخبر. بهدف توعية رواد الأعمال وتثقيفهم حول الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاع الجملة والتجزئة.
هدف إنشاء أسبوع الجملة والتجزئة
وبحسب ما ذكرته “منشآت” فإن أسبوع الجملة والتجزئة يهدف إلى إتاحة منصة مثالية لرواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة لعرض قصص نجاحهم الملهمة. وتبادل الخبرات مع المستثمرين والجهات الحكومية ذات الصلة، كما ستشهد الفعاليات لقاءات ريادية يقدمها خبراء مختصون، وجلسات حوارية لمناقشة الفرص الاستثمارية المتاحة في القطاع، واستشراف مستقبله الواعد.
وتتيح الفعاليات للراغبين فرصة التعرف على الخدمات والمبادرات التي تقدمها الجهات الحكومية والخاصة والبنوك العاملة في قطاع الجملة والتجزئة. بما في ذلك الحلول التمويلية المتنوعة التي تسهم في دعم رواد الأعمال وتنمية مشاريعهم. وإلى جانب ذلك، ستقدم الهيئة جلسات استشارية وإرشادية لروّاد الأعمال. تهدف إلى مساعدتهم على تأسيس مشاريعهم وتطويرها بشكل فعّال.
وتدعو “منشآت” جميع الراغبين بالاستفادة من فعاليات أسبوع الجملة والتجزئة إلى التسجيل هنـــا. وتؤكد الهيئة التزامها المستمر بدعم رواد الأعمال في مختلف القطاعات. وتوفير بيئة داعمة لنموّ مشاريعهم وتطورها. وذلك من خلال تنظيم الفعاليات المتخصصة وبرامج الدعم المتنوعة.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:
مؤشر مديري المشتريات بالمملكة يبقى في منطقة التوسع الاقتصادي


