وصل إجمالي التبرعات التي تم جمعها من خلال منصة “ساهم“، في حملة إغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، إلى 535.725.625 ريال حتى الآن، وبلغ عدد المتبرعين الذين شاركوا في الحملة حتى الآن 950.631 متبرع.
الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني
تم إطلاق الحملة الشعبية عبر منصة “ساهم” لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تنفيذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
يتم جمع التبرعات عبر منصة “ساهم” التابعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وكذلك من خلال تطبيق “ساهم” أو الحساب البنكي الموحد المخصص للحملة، أو عن طريق قنوات التبرع المتعددة المتاحة على موقع المركز. ويجب التأكيد أن المركز لا يقتطع أي رسوم إدارية من التبرعات، وتصل بالكامل إلى المستحقين.
يمكن التبرع للحملة عبر منصة “ساهم” على الرابط التالي: https://sahem.ksrelief.org/Gaza، ويمكن أيضًا للمتبرعين إرسال حوالاتهم مباشرة من خلال الحساب البنكي المخصص للحملة (SA5580000504608018899998) في مصرف الراجحي، أو تحميل تطبيق “ساهم” على الهواتف المحمولة من متجري Apple وGoogle Play.
إغاثة الشعب الفلسطيني
وكانت المملكة العربية السعودية أطلقت الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظهما الله-.
وأعلنت المملكة عن تبرع خادم الحرمين الشريفين بمبلغ 30 مليون ريال للحملة، وصاحب السمو الملكي ولي العهد بمبلغ 20 مليون ريال.
اقرأ أيضًا:
تبرعات الحملة السعودية الشعبية لإغاثة غزة تتجاوز 531 مليون ريال
مركز الملك سلمان للإغاثة يُرسل باخرة إغاثية ثانية إلى قطاع غزة


