تنظّم أكاديمية طويق، التابعة للاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز وجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، خلال الفترة من 18 إلى 20 سبتمبر الجاري، دورة ITIL لإدارة خدمات تقنية المعلومات، وذلك عبر منصة زوم.
وتستهدف هـذه الـدورة المهتمين بتعلـم مفاهيـم 4 ITIL؛ مـن خلال تزويدهم بعدد من المفاهيم والتطبيقات العملية المختصة بخدمات تقنية المعلومات، والتي تتواءم مع طرق العمل الجديدة، مثـل Lean و Agile و DevOps، للمشاركة في إنشاء قيمة للعملاء بأسرع وأكفأ طريقة ممكنة.
للمهتمين بتعلم مفاهيم ITIL 4؛ نعلن لكم عن دورة ITIL لإدارة خدمات تقنية المعلومات، وذلك في #أكاديمية_طويق.https://t.co/598eej2ilh pic.twitter.com/wozlXAGkh8
— أكاديمية طويق (@TuwaiqAcademy) September 13, 2022
ويمكن التسجيل في الدورة من (هنــــــــــــــــــــــا).
يُشار إلى أن أكاديمية طويق تهدف إلى تمكين 100 ألف مبرمج بحلول عام 2030، وتقدم عددًا من المعسكرات البرمجية والدورات المكثفة والقصيرة، بالإضافة إلى إطلاقها لمنصة سطر التعليمية؛ لتكون أول منصة عربية متخصصة في مجالات التقنية الحديثة باللغة العربية.
اقرأ أيضًا:


