طرحت أمانة منطقة القصيم، ممثلة في الإدارة العامة للاستثمارات، اليوم الأربعاء، 35 فرصة استثمارية ببريدة أمام مؤسسات وشركات القطاع الخاص، وذلك خلال الربع الثالث من العام الجاري 2023م.
وبحسب بيان أمانة منطقة القصيم فإن الفرص الاستثمارية المُعلنة تتضمن أنشطةً صحيّة، ورياضية، وترفيهية، وتجارية، وفندقية؛ بهدف تحقيق توازن تنموي بالمنطقة مع القطاع الخاص، ورفع جودة الحياة وإيجاد خيارات استثمارية متنوعة.
وأوضحت الأمانة أن الفرص الاستثمارية المُعلنة تعكس مدى التزامها بتنمية القطاع الخاص وجذب الاستثمارات الوطنية والأجنبية، وتعزيز الشراكات بين الحكومة والقطاع الخاص في تحقيق التنمية والازدهار الاقتصادي في المنطقة.
وأفادت بأن خطوة طرح الفرص الاستثمارية تأتي في إطار جهودها المتواصلة لتعزيز الاستثمار ودعم النمو الاقتصادي في المنطقة، وتوفير فرص العمل للمواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة.
ووجهت الأمانة الدعوة لجميع رواد الأعمال والمستثمرين الراغبين في التنافس إلى الاطلاع على تفاصيل الفرص الاستثمارية المطروحة وتفاصيل المنافسة؛ من خلال الدخول على بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:
أمانة العاصمة المقدسة تطرح فرص استثمارية بمكة المكرمة
الفرع المتنقّل لصندوق «هدف» يقدم خدماته بمحافظة رفحاء
بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يُطلق مبادرة «تمويلك بيومين»
هيئة الذكاة تحصل على شهادة الاعتراف بالتميز المؤسسي من EFQM
صندوق الاستثمارات العامة يُؤسس شركة «سرج» للاستثمارات الرياضية


