استعرض معالي إبراهيم المبارك؛ مساعد وزير الاستثمار، الاستراتيجية الوطنية للاستثمار ودورها المحوري في رؤية 2030، وربطها بالتزامات المملكة العالمية.
جاء ذلك خلال خلال اجتماع الطاولة المستديرة السادس منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، كما سلط معالي إبراهيم المبارك؛ مساعد وزير الاستثمار، الضوء على مبادرات المملكة العربية السعودية، لتحقيق أهداف الطاقة المتجددة في المملكة كجزء من رؤية 2030، بالإضافة إلى مبادرة الشرق الأوسط الأخضر.
خلال اجتماع الطاولة المستديرة السادس لـ@OECD_BinFin ، استعرض معالي إبراهيم المبارك، مساعد وزير الاستثمار، الاستراتيجية الوطنية للاستثمار ودورها المحوري في رؤية 2030، وربطها بالتزامات المملكة العالمية. pic.twitter.com/kziDdZy333
— وزارة الاستثمار (@MISA) November 9, 2023
وزارة الاستثمار
تقدم وزارة الاستثمار عبر مراكز علاقات المستثمرين في الرياض وجدة والدمام والجبيل والمدينة المنورة؛ خدمات مرنة ومتطورة للشركات المحلية والدولية سواءً من الشركات الناشئة أو الكبرى؛ من أجل تحقيق بيئة استثمارية تتميز بالكفاءة العالية وسهولة ممارسة الأعمال.
كما تتولى وزارة الاستثمار القيادة في تطوير البيئة الاستثمارية في المملكة، إذ تجري دراسات مستمرة للسوق السعودي، إضافة إلى عملها في حصر وتطوير الفرص الاستثمارية وتحفيز الاستثمار المحلي، وجذب الاستثمارات الأجنبية عبر تسليط الضوء على المقدرات الهائلة والفرص الواعدة التي تمتلكها المملكة العربية السعودية.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:


