يشهد صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز؛ محافظ جدة، الحفل الموحد لخريجي مؤسسة التدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة، نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل؛ مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة.
ويُنظم الحفل الموحد لخريجي مؤسسة التدريب التقني يوم الثلاثاء المقبل، بمنطقة مكة المكرمة، وذلك في مقر المعهد الصناعي الثانوي بجدة.
من جانبه، أشار الدكتور أحمد بن فهد الفهيد؛ محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، إلى الدعم غير المحدود والاهتمام الذي تتلقاه المؤسسة من ولاة الأمر في ظل رؤية 2030.
وأوضح أن إجمالي عدد الخريجين والخريجات لهذا العام 1441هــ بلغ 5672 خريجًا وخريجة، من 26 وحدة تدريبية للبنين والبنات بمنطقة مكة المكرمة، مقدمًا التهنئة لهم، سائلًا العلي القدير لهم التوفيق والنجاح في حياتهم المستقبلية.
اقرأ أيضًا:
«الشورى» يطالب «الصندوق العقاري» بحماية المستفيد من ثغرات العقود


