علق تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية على مباراة الهلال وإنتر ميامي الأمريكي بقيادة ليونيل ميسي في كأس موسم الرياض.
الهلال يفوز على رفاق ميسي 4-3
وحقق نادي الهلال الفوز 4-3 على إنتر ميامي في افتتاح الملعب الجديد للزعيم “المملكة أرينا”.
ونشر تركي آل الشيخ عبر موقع إكس فيديو من اللقاء، وعلق: “مباراة جمعت لنا أقوى اللاعبين وأحداث أذهلت الجماهير ضمن مباراة الهلال وإنتر ميامي بكأس موسم الرياض”.
بدأ الهلال بالهدف الأول في الدقيقة 10 عن طريق ألكسندر ميتروفيتش، وعزز زميله عبد الله الحمدان التفوق في الدقيقة 13.
قلص لويس سواريز الفارق لإنتر ميامي في الدقيقة 34، ثم وسع ميشيل ديلجادو الفارق مجددا لصالح الزعيم في الدقيقة 44.
سجل ليونيل ميسي على الهدف الثاني للفريق الأمريكي من ركلة جزاء في الدقيقة 54.
أحرز ديفيد رويز التعادل في الدقيقة 55، قبل أن يحسم مالكوم النتيجة للهلال بالرابع في الدقيقة 88.
وتقام مباريات كأس موسم الرياض 2024 بمشاركة الهلال والنصر من السعودية وإنتر ميامي بقيادة ميسي من أمريكا.
تركي آل الشيخ يتكفل بمهرجان اعتزال محمد الشلهوب
وفاجأ آل الشيخ، الأسطورة السعودية محمد الشلهوب، نجم نادي الهلال السابق ومساعد المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس حاليا.
وأعلن الشلهوب عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس” تكفل آل الشيخ بحفل اعتزاله كرة القدم رسميًا.
قال الشلهوب: “تقدير غير مستغرب، وتكريم شرفت به من معالي المستشار الأستاذ تركي آل الشيخ بعد تكفّله بإقامة حفل اعتزالي”.
وشكر محمد الشلهوب، رئيس الهيئة العامة للترفيه على دعمه الدائم الذي يأتي امتدادًا لما يجده القطاع الرياضي من اهتمام ورعاية، من القيادة الرشيدة.
محمد الشلهوب أعلن اعتزاله كرة القدم في عام 2020؛ بعد رحلة دامت 21 سنة حقق خلالها 33 بطولة مع الهلال.
مقالات ذات صلة.. تركي آل الشيخ يهنئ الهلال بالفوز على ميامي ورسالة خاصة لوزير الاتصالات
الدون جاهز للرقصة الأخيرة.. تعافي كريستيانو رونالدو قبل مواجهة ميسي


