تقدم هيئة منشآت، الاثنين 30 يناير الجاري، لقاءً بعنوان «نظرة على رقمنة الخدمات والمنتجات العقارية، الفرص والتحديات»، وذلك بالتعاون مع الهيئة العامة للعقار، بعاليا بلازا.
ويتحدث في اللقاء كلٌ من: علي السعود؛ الريادي والمتخصص بالتسويق والوساطة العقارية، وإبراهيم الصحن؛ المستثمر في التقنيات العقارية، ويمكن التسجيل فيه من (هنـــــــــــــــــــا).
تدعوكم #منشآت بالتعاون مع @REGA_KSA؛ لحضور لقاء: "نظرة على رقمنة الخدمات والمنتجات العقارية، الفرص والتحديات" مع: م. إبراهيم الصحن وعلي السعود.
للتسجيل ⬇️https://t.co/cDKlUEH1av#الابتكار_العقاري pic.twitter.com/9jQDTTZiQX
— منشآت | Monshaat (@MonshaatSA) January 26, 2023
يُشار إلى أن «منشآت» تعمل بشكل دائم على تقديم برامج تعزز المبادرة والابتكار وتنشر ثقافة العمل الحر وتعزيز العمل الريادي، كما تحرص على اكتشاف المنشآت الابتكارية لتقديم الدعم لها وإتاحة الفرص أمامها لربطها بالجهات الاستثمارية والممكّنة وتشجيع المبتكرين والمتميزين في أنحاء المملكة.
اقرأ أيضًا:


