دعت غرفة الخرج رجال وسيدات المال والأعمال للمشاركة في حلقة العمل التي تحمل عنوان “حصر معوقات وتحديات القطاع الخاص”، والمقرر إقامتها اليوم الأحد الموافق 8 من سبتمبر الجاري، في مسرح مبنى الغرفة الجديد على طريق الملك عبدالله بمدينة السيح.
وتهدف حلقة العمل التي تنظمها الغرفة التجارية الصناعية بالخرج إلى إعداد خطة للمساهمة في تحسين بيئة العمل بمنشآت القطاع الخاص.
الجدير بالذكر أن رسالة الغرفة تتمثّل في المساهمة بفعالية في مسيرة التنمية الاقتصادية، وتطوير المناخ والبيئة الاستثمارية للقطاع الخاص؛ من خلال تقديم خدمات متميزة ومتنوعة ومتجددة ذات قيمة مضافة وتوفير المعلومات الاقتصادية، وتبني أفضل التطبيقات الحديثة في مجال الإدارة والتقنية وبقدرات موظفي الغرفة المميزة، وبروح معنوية عالية المدعمة بسياسات عملية للتعلٌم وتطوير الموارد البشرية، وعن طريق تحقيق توازن مالي يضمن استمرارية أداء أعمال الغرفة، وتوسيع نشاطاتها والوفاء بالتزاماتها.
اقرأ أيضًا:
اليوم.. بدء تدريب الدفعة الثانية من الملتحقين بأكاديمية “هدف” للقيادة


