عقدت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة «منشآت»، اليوم السبت، حزمةً من ورش العمل التدريبة المتخصصة في التسويق والتعامل الإعلامي لرواد الأعمال وأصحاب المنشآت، وذلك في كل من الرياض وجدة والخبر.
وبحسب «منشآت» فإن ورش العمل التدريبة تهدف إلى تطوير مهارات رواد الأعمال وأصحاب المنشآت في صناعة المحتوى الإبداعي والتعريف بأهم الأدوات التي تدعمهم في الترويج لمشاريعهم الناشئة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وقدمت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة؛ من خلال ورش العمل التدريبية، العديد من النماذج التسويقية والأدوات الإعلامية لرواد الأعمال المشاركين، التي من شأنها الإسهام في تعزيز مبيعات منتجاتهم، وتوفير بيئة تواصلية مستمرة مع عملائهم المحتملين؛ وذلك عن طريق تفعيل دور الرسائل الاتصالية والتسويقية، وابتكار العديد من الحلول التسويقية للمشاريع الناشئة.
وشارك ما يزيد على 120 مستفيدًا من رواد الأعمال في 4 ورش عمل تدريبية قدمتها “منشآت” الأسبوع الماضي ضمن مبادرة الإعلام الريادي؛ حيث ركزّت على عدد من المحاور؛ منها: كيفية الظهور الفعّال لرواد الأعمال عند الحديث والتسويق لمشاريعهم أمام المستثمرين، مع العمل على تشجيع أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة على التعريف بمشاريعهم الريادية عبر طرق احترافية ومبتكرة، ومواكبة أبرز التقنيات الإعلامية في هذا المجال.
يُشار إلى أن الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة تحرص على تقديم كل الحلول والتسهيلات لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال، تعزيزًا لمشاركتهم في تنمية الناتج المحلي، ونشر ثقافة ريادة الأعمال بما يحقق أهداف رؤية المملكة 2030.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:
غرفة مكة ورشة عمل بعنوان «أبرز نشاطك التجاري»
وزارة التجارة تستضيف طلبة الثانوية للتعريف بخدمات قطاع الأعمال
مبادرة العطاء الرقمي تنظّم لقاءً حول «منصات التعليم الإلكترونية»
«كفالة» وبنك المنشآت يُنظمان اللقاء السنوي لشركاء النجاح
صندوق هدف يقدم دورة تدريبية بعنوان «إدارة أصحاب المصلحة»


