شاركت فلاورد، الشركة الرائدة في توصيل الورود والهدايا أونلاين في منطقة الشرق الأوسط والمملكة المتحدة، أمس الأحد، في حفل افتتاح المبنى الجديد لكلية الفنون بجامعة الملك سعود.
ويهدف المبنى الجديد إلى تنمية مجال الفنون وتوفير بيئة تعليمية محفزة للمواهب الوطنية الابداعية، بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030، وفقًا لـ”سبق”.
“فلاورد” تنظم ركنًا خاصًا للمواهب الشابة
وفي إطار مسؤوليتها الاجتماعية ودعمها للمؤسسات التعليمية والفنية، أقامت فلاورد ركنًا خاصًا في الحفل، حيث دعت طلاب وطالبات كلية الفنون للمشاركة في رسم مزهريات فلاورد بأسلوبهم الفني الخاص.

وقال محمد العريفي الرئيس التنفيذي للتشغيل في فلاورد: “نفخر بمشاركتنا في هذا الحدث الهام الذي يبرز دور الفن في تحقيق رؤية المملكة 2030. ونهدف من خلال ركننا الخاص إلى تشجيع المواهب الشابة والمبدعة في مجال الفن والرسم، وإظهار دعمنا لهم وللمجتمع الذي نعمل فيه”.
أبرز الحضور في الافتتاح
حضر الحفل عدد من كبار الشخصيات والمسؤولين من وزارة الثقافة وجامعة الملك سعود وهيئات فنية مختلفة، إضافة إلى ممثلين عن فلاورد. ومن بين الحضور الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر رئيس جامعة الملك سعود، وحامد بن محمد فايز، نائب وزير الثقافة.

كما شارك في الحضور، سلطان البازعي، الرئيس التنفيذي لهيئة المسرح والفنون الادائية، وباول باسيفيكو الرئيس التنفيذي لهيئة الموسيقى، ونهى قطان وكيل وزارة الثقافة للشراكات الوطنية والتطوير، وعبدالكريم الشمري مدير الموارد البشرية في فلاورد السعودية.
اقرأ أيضًا:
“السعودي الألماني الصحية” تبدأ الطرح والاكتتاب في صكوك بقيمة مليار ريال
أنواع قهوة يفضلها رواد الأعمال.. هل تطيل العمر؟


