تقدم شركة “عقار 1 للمزادات العلنية” مجموعة فريدة ومتنوعة من العقارات للبيع بالمزاد العلني “كنوز مكة”، الذي يُنظم اليوم الثلاثاء، في قاعة القمرين بمكة المكرمة.
مزاد “كنوز مكة”
ونقلًا عن “سبق” يحتوي مزاد (كنوز مكة) على 14 كنزًا عقاريًا، وهي مجموعة من الأماكن السكنية المميزة في أفضل أحياء مكة؛ حيث تتميز بقربها المباشر من الحرم الشريف، مثل: حي العزيزية وحي أجياد السد وحي الزهراء وحي السفياني، بالإضافة إلى مواقع المزارع المعتمدة في هدي الشام.
عقارات مزاد “كنوز مكة” ليست مجرد مجموعة عادية من العقارات بل هي مجموعة من الكنوز النادرة؛ إذ تتميز بموقعها الفريد وارتباطها المباشر بالحرم المكي الشريف، وبالقرب من جميع مناطق مناسك الحج.
شركة “عقار 1 للمزادات”
من جهة أخرى أكد حسن الزهراني، النائب الرئيس التنفيذي لشركة “عقار 1 للمزادات”، أن الفرص العقارية النادرة التي تُعرض للبيع في مزاد كنوز مكة تُعتبر مغرية لكل رجال الأعمال والمستثمرين والمطورين العقاريين في المملكة، نظرًا لموقعها في الأرض الأكثر بركة وتواجدها أمام أكثر من مليار مسلم من جميع أنحاء العالم.
وقال إن الاستثمار في الفنادق أو الوحدات السكنية بالأحياء التي توجد بها العقارات المُعروضة للبيع في المزاد يُعتبر استثمارًا آمنًا وناجحًا؛ بسبب تواجد هذه المواقع في قائمة المواقع المميزة للاستثمار؛ حيث تتوفر بها جميع الخدمات الحكومية وترتبط بالطرق والمحاور الرئيسية التي تزيد من أهميتها، وهذا يجعلها فرصًا استثنائية للمستثمرين لتنفيذ مشاريعهم الاستثمارية بنجاح.
اقرأ أيضًا:
بآلاف الدولارات.. بيع قميص كريستيانو رونالدو موقع لسيدة سعودية في مزاد خيري
الأمير جلوي بن عبدالعزيز يستعرض التقرير الختامي لمهرجان مزاد نجران الأول للإبل


