أجاب صندوق هدف، عبر حسابه الرسمي على موقع «تويتر»، عن أبرز الأسئلة الشائعة حول ملتقى لقاءات المدينة المنورة 2022.
وأوضح الصندوق أنه يمكن لأصحاب المنشآت والمفوضين غير السعوديين التسجيل في الملتقى وطرح الفرص الوظيفية لديهم.
وأضاف أنه يُسمح للمنشآت من خارج المنطقة بطرح الفرص الوظيفية لديهم، على أن تكون الفرصة جاذبة من حيث الراتب والمميزات الأخرى.
نسعد بالإجابة عن أبرز الأسئلة الشائعة عن ملتقى #لقاءات_المدينة المنورة 2022م pic.twitter.com/mtFO0xrPvk
— صندوق تنمية الموارد البشرية | هدف (@HRDFKSA) September 30, 2022
وأكد الصندوق أن اللقاءات وورش العمل المعلن عنها ستقام على مدار الساعة في اليوم الثاني والثالث من الملتقى خلال يومي 5 و6 أكتوبر الجاري، مؤكدًا أنه يوجد شهادات للحضور.
يُشار إلى أن صندوق هدف يعمل على توفير الكوادر السعودية الشابة من الجنسين المزودة بالعلم، والمدربة؛ حتى يحقق الوصول إلى الهدف الاستراتيجي وهو توطين الوظائف، وهو ذاك القرار الذي ينطوي على فوائد اجتماعية، واقتصادية وغيرها.
اقرأ أيضًا:


