أطلقت جمعية المسؤولية الاجتماعية بعرعر، بالتعاون مع فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالحدود الشمالية، مؤخرًا، فعاليات ملتقى المسؤولية الاجتماعية تحت شعار “نلتزم بمسؤوليتنا الاجتماعية 23 مارس”، تزامنًا مع احتفال المملكة العربية السعودية الأول بيوم المسؤولية الاجتماعية، وذلك بقاعة الأهالي بعرعر.
ويأتي إطلاق ملتقى المسؤولية الاجتماعية الأول بالحدود الشمالية في إطار حرص المملكة على تعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية والمستدامة، وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في المملكة، وذلك بتعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والخاصة والمجتمع المدني في هذا المجال.
ويشارك في الملتقى عدد من مديري الإدارات الحكومية والمؤسسات الأهلية ورجال الأعمال والمتخصصين في مجال المسؤولية الاجتماعية والمستدامة، ويتمحور الملتقى حول عدة محاور منها مفاهيم المسؤولية الاجتماعية، وعلاقتها بالمجتمع المحلي، ودور الإعلام في إبراز المسؤولية الاجتماعية، والتحديات التي تواجهها.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:
أمانة العاصمة المقدسة تطرح أكثر من 300 موقع للتأجير المؤقت
غرفة الرياض تنظّم لقاءً مفتوحًا مع الرئيس التنفيذي لـ «مدن»
أكاديمية طويق تقدم برنامجًا تدريبيًا حول التعامل مع File Operators
أرامكو السعودية تستحوذ على حصة 10% في رونغشنغ للبتروكيميائيات
الهيئة السعودية للمقاولين تقدم ورشة حول «عضوية المعهد الملكي للمساحين القانونيين MRICS»


