كشفت الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة تبوك، مؤخرًا، عن إطلاق الموقع الإلكتروني لملتقى التوظيف 2023.
وبحسب الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة تبوك، فإن الموقع الإلكتروني يتيح تسجيل الشركات ورواد الأعمال وتسجيل الباحثين والباحثات عن العمل من مخرجات التدريب التقني والمهني بتبوك، في أكثر من 1300 فرصة وظيفية وورش عمل لتهيئة الخريجين للدخول إلى سوق العمل.
وأوضحت الإدارة العامة للتدريب، أن مخرجات المنشآت التدريبية بتبوك تستهدف للبنين والبنات، من الكليات التقنية والمعاهد الصناعية في ما يقارب أكثر من 30 شركة، من كبرى شركات القطاع الخاص والمؤسسات.
وفي هذا الصدد، أفاد المهندس علي البلوي؛ مدير التدريب التقني والمهني بالمنطقة، أن الملتقى الذي تنطلق فعالياته يوم الثلاثاء القادم ويستمر لمدة 3 أيام بمقر الكلية التقنية للبنين بتبوك، يأتي استشعارًا من الإدارة تجاه مخرجاتها، ودورها في دعم شغل الوظائف بالكوادر الوطنية المتميزة بمختلف التخصصات، بما يتواكب مع رؤية المملكة 2030.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:
صندوق التنمية الزراعية يُوقع مذكرة تفاهم مع جامعة الملك سعود
غرفة تبوك تستعرض آلية الحصول على شهادة تصنيف مقدمي خدمات المدن
«إنفاذ» يقيم 15 مزادًا علنيًا لبيع أكثر من 153 عقارًا في مختلف مناطق المملكة
غرفة الشرقية تناقش استخدام الذكاء الاصطناعي وChatgpt في رفع كفاءة العمل
غرفة أبها تختتم ملتقى التوظيف بطرح 250 وظيفة في 20 شركة


