تشارك المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في ملتقى القصيم الثالث لتمكين الشباب “فرصتي 3”، الذي يُعقد في مدينة بريدة بمنطقة القصيم داخل مركز الملك خالد الحضاري، خلال الفترة من 31 يناير حتى 3 فبراير 2024م.
وتأتي مشاركة المؤسسة كشريك استراتيجي للحماية التأمينية للتوعية والتعريف بأهمية منظومة التقاعد والتأمينات الاجتماعية للفرد والمجتمع، وفقًا لوكالة الأنباء السعودية “واس”.
“فرصتي 3”.. جناح للتواصل والتعريف بالمزايا
تهدف المؤسسة، عبر جناحها في الملتقى، للالتقاء بزوار المعرض من المقبلين على سوق العمل وأصحاب المنشآت لتعزيز التواصل والتوعية والتعريف بأهمية قطاع الحماية التأمينية للفرد والمجتمع.
وتقدم المؤسسة، خلال فترة الملتقى، سلسلة من البرامج التوعوية وورش العمل للتعريف بدورها في تحقيق حماية تأمينية مستدامة للأجيال الحالية والمستقبلية، وكذلك تعريف الزوار بأنظمة التقاعد والتأمينات الاجتماعية والمنافع والمزايا التي قررتها هذه الأنظمة.
خدمات إلكترونية ومنصة تأميناتي
ستقدم المؤسسة شرحًا عن خدماتها الإلكترونية ومنصة تأميناتي (أفراد / أعمال)، وكيف أسهمت هذه التقنيات في تحويل المعاملات إلى معاملات رقمية متاحة على مدار الساعة.
وتسهّل هذه الخدمات على العملاء الاستفادة من المنافع والمزايا التي تقدمها المؤسسة بسهولة ويسر.
مشاركة مستمرة في المناسبات العامة
يذكر أن المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تحرص على المشاركة والالتقاء بعملائها عبر الملتقيات والمعارض والمناسبات العامة؛ سعيًا منها إلى مد جسور التواصل والتعريف بالمزايا والمنافع التي أقرتها منظومة الحماية التأمينية في المملكة.
اقرأ أيضًا:
إنتر ميامي ضد الهلال اليوم في انطلاق كأس موسم الرياض
جمعية البر الشرقية تفوز بجائزة أفضل وسيط في بنك التنمية الاجتماعية


