في حادثة مروّعة لقي رجل هندي مصرعه بعد أن اقتحم عرين أسد آسيوي في حديقة حيوانات بولاية أندرا براديش جنوب الهند في محاولة لالتقاط “سيلفي” معه.
ووفقًا للتقارير الإعلامية الهندية كان الرجل البالغ من العمر 38 عامًا في حالة غير طبيعية عندما قرر القفز فوق السياج العالي الذي يفصل بين الزوار والحيوانات، والتقاط صورة مع الأسد، بحسب صحيفة “تواصل”.
سيلفي الأسد.. تفاصيل الواقعة
وقال مسؤولو حديقة الحيوانات إن الرجل تجاهل التحذيرات والإنذارات التي أطلقها حراس الأمن، وهبط في خزان المياه الذي يوجد داخل العرين الذي يضم أسدًا ولبؤتين؛ وذلك لالتقاط صورة مميزة رفقة ملك الغابة.
وأضاف مسؤولو الحديقة أنه في لحظة مفزعة هاجم الأسد الرجل وقتله على الفور، بينما بقيت اللبؤتان تتفرجان على المشهد.
انتشال الجثة من أنياب الأسد
واستغرقت عملية انتشال جثة الرجل وقتًا طويلًا؛ حيث كان على الموظفين الانتظار حتى يتم إغراء الأسود بالطعام إلى أقفاص أخرى.
وأثارت هذه الحادثة الصدمة والحزن بين الزوار والعاملين في الحديقة، ودفعت إلى فتح تحقيق في ملابساتها وسبل تجنب تكرارها.
اقرأ أيضًا:
وكيل وزارة الاستثمار: توطين صناعة ضواغط المكيّفات بالمملكة يساعد على توزيعها في الأسواق الإقليمية
رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة عبد الله الحربي يتوّج الفائزين بجوائز بطولة السعودية لصفوة الملاكمة


