أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ“، بالتعاون مع وكيل البيع “المحافظ العقارية”، عن تنظيم مزاد علني باسم “سنتر سبوت” لبيع قطعة أرض تجارية في حي النفل، تحتوي على أربعة شوارع وتمتاز بمساحة 30 ألف متر مربع.
مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”
تقع الأرض في موقع متميز؛ حيث تُحاط بالطرق الرئيسية وهي: طريق الأمير محمد بن سلمان من الشمال، وطريق الملك عبد العزيز من الغرب، وطريق أبي بكر الصديق من الشرق، وطريق الدائري الشمالي من الجنوب.
وبالإضافة إلى ذلك سيتم طرح قطعة أرض تجارية سكنية في حي النزهة، تقع على طريق عثمان بن عفان، بمساحة 1.800 متر مربع. تتميز الأرض بموقعها الاستراتيجي؛ فهي تقع بجوار طريق الملك عبد الله وتربط مناطق شمال العاصمة الرياض بشرقها.
طرح قطعتي أرض في حي الخبر
وسيتم أيضًا طرح قطعتي أرض زاوية سكنية في حي الخير، وهو منطقة نمو مستقبلي في شمال العاصمة الرياض. القطعتان بمساحة 1.300 متر مربع، وتقع في موقع ممتاز على بعد حوالي 4 كيلو مترات من طريق الملك فهد و6 كيلو مترات من طريق الملك خالد.
تم تحديد تاريخ تنظيم المزاد في يوم الثلاثاء 21 جمادى الأولى 1445 هـ الموافق 5 ديسمبر 2023، في قاعة التخصصي بحي الربيع، تحت إشراف مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” المركز الحكومي المستقل والذي يعد جزءًا من مبادرات برنامج التحول الوطني في رؤية السعودية 2030، ويأتي هذا الطرح كجزء من دور المركز الحيوي في تسريع عمليات استيفاء الحقوق.
كبار المستثمرين والمطورين
من المتوقع أن يشهد المزاد منافسة قوية بين كبار المستثمرين والمطورين؛ بسبب أهمية العقارات المعروضة وندرة العروض في هذه المواقع المميزة شمال العاصمة الرياض.
ودعا “إنفاذ” الراغبين في معرفة المزيد من التفاصيل حول المزاد وشروط المشاركة فيه إلى زيارة صفحة المزادات عبر الرابط: infath.sa/auctions، أو التواصل عبر وسائل التواصل الاجتماعي ومركز الاتصال الموحد.
اقرأ أيضًا:
مزاد مهرجان الأغنام يحقق مبيعات بـ 79 ألف ريال خلال اليوم الأول
الإدارة العامة للمرور تطرح مزاد اللوحات الإلكتروني


