تنظّم أكاديمية طويق، التابعة للاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز وجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، خلال الفترة من 30 أبريل إلى 25 يونيو القادم، «معسكر الأمن السيبراني»، في الجبيل الصناعية.
يتعرف الناشئ في هذا المعسكر على الوحدات الأساسية في الأمن السيبراني وأنواع التصيد الاحتيالي والهندسة الاجتماعية.
#معسكرات_طويق | معسكر الأمن السيبراني (CyberSafe) للناشئين بالشراكة مع @pr_rc_jubail.
سجل الآن: https://t.co/tcpjXF7p82 pic.twitter.com/RXTAbpNf7d
— أكاديمية طويق (@TuwaiqAcademy) March 29, 2023
ويمكن التسجيل في البرنامج من (هنــــــــــــــــــــــا).
أكاديمية طويق
وتعد «طويق» هي الأكاديمية الأولى للتقنيات المتقدمة في المملكة العربية السعودية؛ من خلال تقديم مستوى عال من البرامج التدريبية على التقنية المتقدمة والمعسكرات في البرمجة، وهندسة البرمجيات، وعلوم البيانات، والأمن السيبراني.
وتسعى الأكاديمية إلى تقليص الفجوة بين متطلبات سوق العمل، ومهارات الأفراد في مجالات تقنية المعلومات، بالتركيز على بناء القدرات، وتقديم خبرات جديدة، وتطوير المهارات.
وتعمل كذلك على تزويد سوق العمل بمحترفين رقميين يسعون للحصول على وظائف بمجال التقنية في الشركات.
وتهدف أكاديمية طويق إلى تمكين 100 ألف مبرمج بحلول عام 2030، وتقدم عددًا من المعسكرات البرمجية والدورات المكثفة والقصيرة، بالإضافة إلى إطلاقها لمنصة سطر التعليمية؛ لتكون أول منصة عربية متخصصة في مجالات التقنية الحديثة باللغة العربية.
اقرأ أيضًا:
الرئاسة العامة لشؤون الحرمين تُطلق برنامج «تطوعك حياة»
برنامج كفالة يحصد ثلاث جوائز في المنتجات الابتكارية
المدفوعات السعودية تؤكد جاهزية البنية التحيتة للمدفوعات في «حافلات الرياض»
الهيئة السعودية للمحامين تنظّم «ملتقى المحامين الرمضاني»
غرفة الشرقية تقدم دورة تدريبية حول البرنامج التحضيري لاختبار أساسيات التأمين


