أعلنت الكلية التقنية بأبها عن إنهاء الاستعدادات لاستقبال المتدربين في الاختبارات النهائية النظرية، التي ستنطلق غدًا الأحد للفصل الأول من العام الجاري 1440 / 1441هـ.
من جانبه، قال الحسين بن سالم آل عثمان؛ عميد الكلية التقنية بأبها، إن الكلية سوف تستقبل في اختبارات الفصل الأول حوالي 4500 متدرب في 14 تخصصًا، بمرحلتي الدبلوم والبكالوريوس.
وأكد أن الاختبارات سيتم متابعتها من قِبل وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، على أن يتم رفع تقارير يومية ومعالجة ما قد يطرأ من عوائق أو إشكالات.
وأشار إلى أنه تم توزيع جميع بيانات المتدربين وأرقامهم التدريبية على القاعات كافة، وتطبيق معايير الجودة ومؤشرات الأداء التي تعمل عليها المؤسسة وفقًا لرؤية 2030.
يُذكر أن المتدربين يتوزعون بين المركز الرئيسي للكلية بحي جوحان في أبها، وفرعها بحي الموظفين وفرع الكلية برجال ألمع.
اقرأ أيضا:
25 ديسمبر.. «التخطيط المالي الشخصي» محاضرة بغرفة الرياض