زار الدكتور محمد بن أحمد السديري؛ مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، جناح الصندوق المشارك في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 33″، حيث اطلع على برامج ومبادرات دعم التأهيل والتدريب والتوظيف التي يقدمها الجناح، لزوار المهرجان من أصحاب العمل والباحثين والباحثات عن عمل.
وتجول الدكتور السديري خلال الزيارة، على الأركان المشاركة في الجناح وما تضمنته من برامج ومبادرات موجهة للعملاء، بالإضافة إلى برامج تمكين عمل المرأة، ممثلة في برنامج دعم نقل المرأة العاملة “وصول”، وبرنامج دعم ضيافة الأطفال “قرة”.
وقام مدير عام الصندوق، بالوقوف ميدانيًا على فروع الصندوق المتنقلة المشاركة ضمن فعاليات المهرجان، والتي تقدم خدمات دعم التوظيف في منشآت القطاع الخاص من خلال حزمة من قنوات التوظيف المتعددة، بالإضافة إلى تقديم الخدمات والدعم لأصحاب الأعمال والباحثين عن عمل بيسر وسهولة، عبر حافلات مجهزة بمكاتب لخدمة العملاء ومقاعد للانتظار، بالإضافة إلى صالة للاجتماعات لتقديم خدمات الإرشاد المهني.
وتضمن جناح الصندوق في المهرجان، عرضًا لبرنامج التدريب على رأس العمل “تمهير”، والبوابة الوطنية للعمل “طاقات”، ومبادرة تحويل فروع الصندوق في كافة مناطق المملكة إلى مراكز تأهيل وتوظيف؛ لتقديم الدعم للباحثين والباحثات عن عمل، إلى جانب برنامج توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة “توافق”، ومنصة التدريب الإلكتروني “دروب”، وبرنامج تسعة أعشار، وبرنامج إعانة الباحثين عن عمل “حافز”


