وقع الرئيس التنفيذي لشركة هوادي، عبدالهادي القحطاني، والمدير العام والشريك المؤسس لشركة فاز للرعايات ريان عرب، اتفاقية إطارية، تتولى بموجبها الأخيرة إدارة الرعايات لجميع مشاريع شركة هوادي القادمة.
ويأتي ذلك في إطار المساعي المشتركة لتطوير الأعمال ومد جسور التعاون مع روّاد مختلف المجالات محليًا ودوليًا.
وصرح عبدالهادي القحطاني خلال مراسم التوقيع، وفقًا لبيان صحفي صدر اليوم الأحد، بأن الاتفاقية تمهد إلى نقلة كبيرة في مستوى وجودة وجدوى المشاريع القادمة لشركة هوادي.
وقال: “كما نطمح لأن تكون للرعايات التي تنظمها شركة فاز أثر في تمكين الشركات العالمية والوطنية من تحقيق أهدافها في المساهمة في الازدهار الثقافي والاقتصادي الوطني”.
كما قال ريان عرب: “إن شركة هوادي من الأسماء الرائدة في مختلف مجالات جودة الحياة وطنيًا. كذلك كلنا ثقة بأن تنظيم الرعايات لمشاريعها سيعود بفائدة نوعية على جميع الأطراف. ويسهم في تعميق مساهمة الشركات الكبرى في المشاريع الوطنية النوعية”.
وتعد شركة هوادي من أبرز الشركات الوطنية المستثمرة في مجالات جودة الحياة. كما نفذت عددًا من أكبر المشاريع في مجالات الثقافة والترفيه والرياضة والضيافة والإنشاءات. وذلك انطلاقًا من رؤيتها الهادفة للعمل بالتوازي مع رؤية السعودية 2030 في إنجاز مختلف المشاريع الكبرى.
كما نفذت هوادي خلال العام الماضي عددًا من أبرز المشاريع الثقافية الوطنية، منها:
- مهرجان المسرح الخليجي.
- مهرجان الغناء بالفصحى.
- أوبرا زرقاء اليمامة.
- مهرجان الرياض الدولي للجاز.
- اجتماع منظمة الأسيسكو وغيرها الكثير.
ويذكر أن شركة فاز من الشركات الرائدة وطنيًا في مجال الرعايات. كما تهدف لتنظيم ومد جسور العلاقات والشراكات بين أبرز الكيانات والعلامات التجارية وبين المشاريع الرائدة وطنيًا. وذلك لتمكين الشركات الكبرى والعلامات التجارية البارزة من ترك بصمتها على أبرز المنجزات الوطنية عبر رعايتها والمساهمة في تحقيقها لأهدافها؛ ما يحقق الفائدة ويعظم أثر المبادرات والمشاريع لجميع الأطراف.