دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز؛ أمير منطقة الجوف، يوم الأحد، فعاليات ملتقى الاستثمار «استثمر بالجوف» الذي تنظمه أمانة المنطقة، بمشاركة جهات حكومية وأهلية، وذلك بحضور ماجد بن عبدالله الحقيل؛ وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان.
وأطلق سمو الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز، وماجد بن عبدالله الحقيل الفرص الاستثمارية الكبرى في المنطقة عبر بوابة الاستثمار البلدي »فرص»؛ حيث يأتي ذلك ضمن جهود أمانة منطقة الجوف لتعزيز الاستثمارات.
وأثناء حفل انطلاق فعاليات ملتقى الاستثمار «استثمر بالجوف»، الذي تُنظمه أمانة المنطقة في مركز الجوف الحضاري بمدينة سكاكا، شاهد سمو الأمير فيصل والحضور عرضًا مرئيًا عن الاستثمار بالمنطقة، وآخر لمشروع استثماري بلدي «فندق» في محافظة القريات، كما شهد سموه توقيع عدد من العقود الاستثمارية لأمانة المنطقة.
وفي السياق ذاته، أعرب ماجد بن عبدالله الحقيل؛ وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، خلال كلمته في ملتقى «استثمر بالجوف» عن بالغ سعادته بمدى التطور التي تشهده منطقة الجوف والحراك الاقتصادي، مُشيدًا بجهود سمو الأمير فيصل وأبناء المنطقة في إنجاح فعاليات الملتقى عبر تشارك الأفكار واستعراض الفرص الاستثمارية المتاحة ورسم خارطة الفرص المستقبلية بالمنطقة.
وخلال فعاليات ملتقى «استثمر بالجوف»، تناول وهدان القاضي؛ الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال بصندوق التنمية السياحي، دور الصندوق وخدماته للمستثمرين، كما تحدث الدكتور حمدان السمرين؛ رئيس الغرفة التجارية بالجوف، عن الاستثمار في الميز التنافسية والمقومات بالمنطقة.
وشهد اليوم الأول من فعاليات ملتقى الاستثمار «استثمر بالجوف»، عقد جلسة حوارية تحدث فيها المهندس عاطف بن محمد الشرعان؛ أمين الجوف، عن خطط أمانة المنطقة ورؤيتها المستقبلية للاستثمار والتخطيط، كما تحدث المهندس خالد الدغيثر؛ وكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للاستثمارات وتنمية الإيرادات، عن مستقبل الاستثمار البلدي والشراكة مع القطاع الخاص.
اقرأ أيضًا:
مبادرة العطاء الرقمي تنظّم ملتقى المرأة في علم البيانات
غرفة الشرقية تنظّم لقاءً بعنوان «المرأة السعودية.. فخر واعتزاز»
غرفة أبها تنظّم «ديوانية رواد الأعمال»
مركز ذكاء يعرّف بمبادرات وبرامج صندوق «هدف»
مبادرة العطاء الرقمي تستعرض إسهامات المرأة في المجال التقني




