- أطلق الأرجنتيني مارسيلو جاياردو المدير الفني لنادي الاتحاد السعودي تصريحات قوية عن نجمه كريم بنزيما قبل مواجهة نافباخور الأوزبكي اليوم في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
اعترف جاياردو بصعوبة مباراة الاتحاد ضد نافباخور كاشفا في الوقت نفسه عن موعد عودة بنزيما لمباريات العميد.
قال جاياردو في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: “جاهزون لتحقيق لقب دوري أبطال آسيا،نقدم مستويات جيدة”.
أضاف مدرب الاتحاد: “الفريق ظهر بشكل جيد في مباراتي الفيصلي والطائي، وهدفنا أمام نافباخور تحقيق الفوز”.
مدرب الاتحاد يحدد موقف كريم بنزيما
شدد على أن كريم بنزيما يتدرب بشكل جيد، واستبعاده كان قرارا فنيا، ولكنه سيكون جاهزا من الأسبوع المقبل.
ولم يلعب بنزيما في آخر مباراتين لاتحاد جدة عقب الهزيمة أمام النصر 5-2 شهر ديسمبر الماضي، إذ غاب عن مباراتي الفريق أمام الطائي في دوري روشن السعودي وكذلك الفيصلي في ربع نهائي كأس الملك.
وحدث خلاف بين بنزيما وجاياردو، قبل شهرين ونصف تقريبًا، قبل توقف دوري روشن السعودي من أجل كأس آسيا 2024،
استبدل المدرب الأرجنتيني نجمه الفرنسي في مباراة الرائد التي انتهت بخسارة النمور (1-3) في 23 ديسمبر.
خلال الموسم الحالي 2023-24، تمكن بنزيما من هز الشباك 12 مرة.
وقدَّم كريم بنزيما 5 تمريرات حاسمة في 20 مباراة لعبها مع الاتحاد، عبر جميع المسابقات، ويمتلك في جعبته 9 أهداف في بطولة دوري روشن السعودي.
مقالات ذات صلة.. ضربة جديدة لأحلام كريم بنزيما في اتحاد جدة


