كشفت الإدارة العامة لتعليم الرياض، اعتماد برنامج الاحتفاء باليوم الوطني 89 تحت شعار «وطن الشموخ»، والذي سينفذ في جميع المكاتب التعليمية والمدارس في المنطقة للبنين والبنات.
وقال علي الغامدي؛ المتحدث الرسمي لتعليم الرياض، إن الاحتفاء باليوم الوطني 89 يأتي ترسيخًا لاعتزاز الطلاب والطالبات بولائهم لملكهم وانتمائهم لوطنهم، وغرس القيم الوطنية في نفوسهم وربطهم بماضيهم العريق والتعريف بمكانة الوطن وعطائه لأبنائه، وانطلاقًا من ترسيخ مرتكزات رؤية المملكة 2030.
وأوضح أن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني 89 وبرامجه وأنشطته ستنطلق اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 25 محرم 1441هـ، وتستمر حتى يوم الأحد الموافق 30 محرم من نفس العام.
وأكد على الغامدي؛ أنه سيتم توثيق الفعاليات المنفذة في المدارس وتزويد مكاتب التعليم بالتقارير الختامية عن الفعاليات قبل تاريخ 4 صفر 1441هـ، وإرسال تقارير المكاتب إلى إدارة النشاط بالإدارة العامة في موعد أقصاه 11 صفر 1441هـ.
وأشار إلى أنه تم تشكيل لجان تنفيذية بمختلف المكاتب التعليمية والمدرسية، لكل منها مهامها في الإشراف والمتابعة، مؤكدًا تنفيذ المهام الموكلة للجان التنفيذية العاملة سواء في المكاتب والمدارس؛ لتحقيق أهداف خطة اليوم الوطني 89.
اقرأ أيضًا: “أمانة الجوف” تستعد لاحتفالات اليوم الوطني