تنطلق غدًا أعمال المنتدى السعودي للإعلام 2024 في نسخته الثالثة، الذي تنظمه هيئة الإذاعة والتلفزيون بالتعاون مع هيئة الصحفيين السعوديين، تحت شعار “الإعلام في عالم يتشكل”، على مدى ثلاثة أيام في الرياض، وبمشاركة ما يزيد على 2000 من أبرز الإعلاميين والأكاديميين والخبراء والمتخصصين محليًا ودوليًا، و80 جهة إعلامية.
المنتدى السعودي للإعلام 2024
ونقلًا عن “سبق” ينطلق المنتدى بمعرض مستقبل الإعلام “فومكس”؛ أكبر معرض إعلامي متخصص في الشرق الأوسط، بمشاركة أكثر من 200 شركة محلية وعالمية، يجتمعون لعرض أحدث التقنيات والابتكارات في شتى مجالات الإعلام على مدى أيام المنتدى.
ويشهد المعرض تنظيم ورش متخصصة ونوعية، يقدمها مجموعة من المتخصصين والأكاديميين والممارسين الذين يتميزون بخبرة وكفاءة عالية في مجالات الإعلام المتنوعة، مع استعراض أبرز التطورات والتقنيات في عالم الصناعة الإعلامية، وبناء وتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات.
رئيس المنتدى السعودي للإعلام
أكد السيد محمد بن فهد الحارثي، رئيس المنتدى السعودي للإعلام والرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون، أهمية معرض مستقبل الإعلام “فومكس” كأكبر معرض من نوعه في الشرق الأوسط.
يجمع المعرض بين الجوانب الفنية والتقنية والإعلامية ويضم أكثر من 200 شركة محلية وعالمية، مما يعزز مكانة الرياض كمركز للهوية الإعلامية والاتصالية الدولية.
تعزيز تطور أعمال الشركات
ويساهم المعرض في تشكيل مستقبل الإعلام وتعزيز التفكير الإبداعي والاستدامة، ويعتبر منصة لتبادل الأفكار والمعرفة وبناء شراكات ناجحة، ويهدف المعرض إلى تعزيز تطور أعمال الشركات والمؤسسات الإعلامية على الصعيدين المحلي والعالمي، ويشمل استعراض التجارب الإعلامية الحديثة وتفعيل النشاط الإنتاجي التلفزيوني والإذاعي، ومواكبة التحولات السريعة في القطاع من خلال جذب الشركات والخبرات الرائدة عالميًا.
يجمع معرض “فومكس” مختصين ومبدعين في مجال الإعلام لتبادل الأفكار والاطلاع على أحدث التقنيات والابتكارات، مما يعتبر فرصة لاستعراض التطور الكبير الذي تشهده المملكة في مختلف المجالات، و يتضمن المعرض ورش عمل متخصصة يقدمها خبراء وأكاديميون وممارسون في هذا المجال.
اقرأ أيضًا:
وزير الإعلام يرأس اجتماع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم الإعلام
مركز دلني للأعمال يوضح «كيف تسوق نفسك كرائد أعمال؟»


