شاركت المؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة، اليوم، في اجتماع شبكة منظمات التجارة والاستثمار في الدول العربية الذي ينظمه مركز التجارة الدولي وتستضيفه دولة الإمارات العربية المتحدة في العاصمة أبوظبي، من أجل تعزيز التجارة العربية وجذب الاستثمارات ودعم النمو الاقتصادي.
وقال” الرئيس التنفيذي للمؤسسة الإسلامية لتمويل التجارة هاني سنبل: نتطلع إلى التعاون مع مركز التجارة الدولية لتعظيم فوائد الشبكة من خلال خطط عمل إستراتيجية وأهداف واضحة”.
دعم مؤسسات التجارة العربية
وسلط الضوء على التزام المؤسسة بدعم مؤسسات التجارة والاستثمار العربية من خلال مبادرات جسور التجارة العربية الأفريقية، والمعونة من أجل التجارة للدول العربية التي تقدمها مجموعة البنك الإسلامي للتنمية.
وشدد على أهمية التعاون في دفع التنمية الاقتصادية معًا من أجل تمكين تنمية الصادرات في جميع أنحاء المنطقة.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال: