علّق صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) برنامج التدريب الصيفي لهذا العام الذي كان مقررًا تنفيذه في ذي القعدة 1441 هـ، وذلك بالتنسيق مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية؛ تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية المتخذة حاليًا لمجابهة فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19).
وأكد صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) أنه “لتحقيق المنفعة للمستفيدين خلال هذه الفترة فإن الصندوق سيستمر في تقديم خدماته من خلال المنصات الالكترونية التي تساهم بشكل إيجابي في تعزيز مبدأ إكساب المعارف والمهارات للطلاب والطالبات”.
وأضاف، إن منصة سبل للإرشاد المهني (من هنـــــــــــا) تسهم في تثقيف الطلاب والطالبات ومساعدتهم في التعرف على توجهاتهم وميولهم واستغلالها الاستغلال الأمثل، إضافة إلى برامج التدريب الالكترونية عبر منصة دروب (من هنــــــــا)؛ والتي تعتبر من أهم المنصات الالكترونية التي تقدم التدريب عن بعد من خلال البرامج المتنوعة في العديد من مجالات التدريب والتي تحقق احتياجات اغلب قطاعات الأعمال.
اقرأ أيضًا:
وزير العدل يوجِّه بإطلاق خدمة “المواعيد الإلكترونية”
حساب المواطن يعلن موعد صرف الدفعة الـ31 من الدعم
“الموارد البشرية” تعلن آلية الحضور لمقرات العمل في جدة


