يستضيف مجلس الغرف السعودية، الأحد القادم، الاجتماع الـ 50 لمجلس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، وذلك بمقره في العاصمة الرياض، بحضور رؤساء الغرف التجارية الخليجية وأعضاء مجالس إداراتها والأمانة العامة للاتحاد.
ويناقش الاجتماع الذي تستضيفه المملكة، عددًا من الموضوعات المتعلقة بالقطاع الخاص الخليجي وتعزيز دوره في التنمية الاقتصادية.
من جانبه، قال محمد ثاني الرميثي؛ رئيس اتحاد الغرف الخليجية، إن الاجتماع الذي سيعقد بحضور رؤساء وأعضاء مجالس إدارات الغرف والأجهزة التنفيذية بالغرف والاتحادات الاعضاء، أدرج ضمن جدول أعماله مواضيع مهمه من شأنها دفع عجلة التطوير والنجاح لمسيرة الاتحاد لا سيما في خضم التطورات والمستجدات والمتغيرات التي تواجه اقتصاديات دول مجلس التعاون وما يتطلب ذلك من تركيز مكثف على تعزيز مسيرة القطاع الخاص الخليجي الذي أمامه اليوم الكثير من الملفات المهمة ويتوجب التركيز عليها وضرورة العمل على إزالة المعوقات التي لا زالت تواجه بشكل أو بآخر العمل الاقتصادي الخليجي المشترك.


