قال المهندس نظمي النصر؛ الرئيس التنفيذي لمشروع “نيوم”، إنه تم تعيين السيدة أرادانا كوالا؛ في منصب المدير التنفيذي لقطاع السياحة، مضيفًا أن “نيوم” ستعمل مع المديرة الجديدة؛ لتصبح المدينة وجهة سياحية عالمية استثنائية.
وأسست “كوالا” شركة Aptamind Partners، وهي المدير التنفيذي للشركة، وتعمل ممارسة استشارية إستراتيجية في مجال الضيافة والسياحة، وتقدم الاستشارات للحكومات والمستثمرين والمنظمات الدولية والقادة الآخرين الذين يشكلون عالم السياحة.
وصنفت “كوالا” كخبيرة عالمية في صناعة السفر والسياحة والفندقة، وهي مدافعة شغوفة عن النساء في مجال القيادة ولديها 17 عامًا من الخبرة عبر 60 بلدًا في أربع قارات.
وفي عام 2014 اختيرت “كوالا”، نتيجة لتميزها، كواحدة من أكثر 50 من قادة الجيل القادم الأكثر تأثيرًا الذين من المحتمل أن يحددوا مستقبل صناعة الضيافة.
جدير بالذكر أن إدارة “نيوم” كانت قد أعلنت منذ أيام أنها ستسمي أعضاء “مجلس نيوم الاستشاري” الذي سيضم نخبة من العقول والخبراء الرواد؛ لتقديم الاستشارة في صناعة المستقبل وتطويره.


