بحث الأستاذ بندر بن إبراهيم الخريف؛ وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي، مع أحمد الحشاني؛ رئيس مجلس الوزراء التونسي، اليوم الثلاثاء، سُبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين في مختلف المجالات، خاصة في القطاعات الحيوية كالصناعة والسياحة والاستثمار.
جاء اللقاء خلال زيارة الوزير الخريف الرسمية إلى الجمهورية التونسية؛ حيث يرأس وفد المملكة في اجتماعات اللجنة السعودية التونسية المشتركة في دورتها الحادية عشرة، والمشاركة في منتدى الاستثمار والشراكة السعودي – التونسي.
وأكد الوزير الخريف على أهمية العلاقات الوطيدة بين البلدين، وما حظيت به من نقلة نوعية في مختلف المجالات خلال السنوات الأخيرة.
من جانبه، أعرب رئيس الوزراء التونسي عن استعداد بلاده لتعزيز التعاون مع المملكة العربية السعودية في جميع المجالات، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
وخلال اللقاء، بحث الجانبان الفرص الواعدة لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، خاصة في مجالات الصناعة والتعدين والطاقة والبنية التحتية والسياحة والاستثمار.
وتهدف زيارة الوزير الخريف للجمهورية التونسية إلى تعميق الشراكة الإستراتيجية بين البلدين، وتفعيل آليات التعاون المشترك بينهما، وتعزيز الفرص الاستثمارية.
اقرأ أيضًا:
معرض «العلا: واحة العجائب في الجزيرة العربية» ينطلق في بكين
وزارة الثقافة تفتتح «مركز طارق عبد الحكيم» في جدة الخميس المقبل
المنتدى السعودي للإعلام يتوج الفائزين بجوائزه في نسخته الثالثة
ولي العهد يبحث مع رئيس وزراء الهند سبل تعزيز العلاقات الثنائية


