أعلنت المملكة العربية السعودية؛ الوجهة السياحية الأسرع نمواً على مستوى العالم؛ عن شراكة استراتيجية جديدة مع RX Global “الجهة المنظمة لسوق السفر العالمي WTM”، تصبح من خلالها المملكة أول راعي رسمي لمختلف فعاليات المعرض، في اتفاقية تستمر على مدى عامين “من نوفمبر 2023 وحتى سبتمبر 2025″، وتشمل سوق السفر العالمي في لندن وإفريقيا وأمريكا الجنوبية إضافة لسوق السفر العربي.
معرض سوق السفر العالمي في مدينة لندن
وكان هذا الإعلان هو العنوان الأبرز لآخر أيام معرض سوق السفر العالمي في مدينة لندن، حيث أكدت المملكة العربية السعودية، حضورها اللافت بمشاركة وتواجد مميز وفعال للهيئة السعودية للسياحة، وبمعية أكثر من 75 شريكاً للقطاع السياحي السعودي، بزيادة تعادل 48٪ مقارنة بالمشاركة السابقة، كما تشارك المملكة في جلسات الحوار الثرية لتسليط الضوء على النجاحات المتوالية والفرص الهائلة وتسارع النمو وحجم التطور والتحول الأكثر طموحاً على مستوى العالم.
وبهذه المناسبة صرح الأستاذ فهد حميد الدين، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة قائلاً: “تعتبر المملكة العربية السعودية أحد أهم رواد الصناعة، والأسرع نمواً حيث تفوقت على كل التوقعات وأصبحت تحدد وتيرة العمل والتطور على مستوى العالم، ويستمر حضورنا اللافت والمستمر في هذا المحفل العالمي؛ في إطار سعينا لتحقيق مستهدفاتنا الطموحة بحلول العام 2030”.
تطور القطاع السياحي السعودي
ويضيف الرئيس التنفيذي: “نسعى من خلال هذه الشراكة المثمرة لتسليط الضوء على تطور القطاع السياحي السعودي، والعمل على جذب المزيد من الشرائح والزوار وزيادة الحصة السوقية؛ عبر سلسلة من الأنشطة الترويجية الجاذبة خلال رعايتنا المستمرة لفعاليات معرض سوق السفر العالمي، مما يعزز فرص التواصل مع شركائنا الحاليين، وشركائنا الجدد من جميع أنحاء العالم”.
اقرأ أيضًا:
أولى قوافل سلمان للإغاثة تصل منفذ رفح متجهة لقطاع غزة
صندوق تنمية الموارد البشرية يدعم توظيف 288 ألفًا خلال 9 أشهر


