طرحت أمانة منطقة نجران، اليوم الثلاثاء، فرصة استثمارية للمستثمرين والراغبين في الاستثمار بمجال الأسواق التجارية، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
وبحسب بيان أمانة منطقة نجران فإن الفرص الاستثمارية المطروحة تشمل: إنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري متعدد الأنشطة، على طريق الملك سعود، بمساحة تبلغ 3600 متر مربع.
وأكدت الأمانة أن خطوة طرح الفرص الاستثمارية تأتي امتدادًا لجهودها المتواصلة الرامية إلى تطوير منظومة الاستثمارات وتنمية الإيرادات وتعزيز عناصر جودة الحياة بالمنطقة، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وأوضحت أنه يمكن للمستثمرين وروّاد الأعمال الراغبين في التنافس الاطّلاع على الفرص الاستثمارية وتفاصيل المنافسة من خلال بوابة الاستثمار البلدي “فرص”، مشيرةً إلى أن موعد شراء الكراسة وفتح المظاريف 25 أكتوبر 2023م.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:
أمانة منطقة القصيم تطرح فرصة استثمارية بمدينة التمور
صندوق «هدف» يُطلق جولته التعريفية بمنطقة نجران
المملكة تنضم لاتفاقية «CISG» الأممية لعقود البيع الدولي للبضائع
«كفالة» يدعم رواد وسيدات الأعمال بقيمة تخطت 84.8 مليار ريال
وزارة التجارة توضح شروط إيداع القوائم المالية للشركات ذات المسؤولية المحدودة


