أعلنت شركة مجموعة كابلات الرياض، وهي شركة رائدة في صناعة الأسلاك والكابلات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن إكمال المرحلة الثانية من عملية شراء أسهمها المخصصة للاحتفاظ بها كأسهم خزينة.
وتهدف عملية شراء أسهم الخزينة إلى تخصيصها لبرنامج أسهم حوافز الموظفين طويلة الأجل، والذي يهدف إلى تحفيز الموظفين وزيادة ارتباطهم بالشركة.
اقرأ أيضًا: “طيبة” توافق على زيادة رأس المال للاستحواذ على أسهم “دور”
ووفقًا لبيان الشركة الصادر على “تداول”تم شراء 252.500 سهم خلال فترة 12 شهرًا من تاريخ موافقة الجمعية العامة غير العادية، وبلغت قيمة هذه الأسهم 18.9 مليون ريال.
ونتيجة عملية الشراء تحتفظ الشركة حتى الآن بعدد 282.5 ألف سهم كأسهم خزينة، بمتوسط سعر شراء يبلغ 74.68 ريال للسهم.
وتمثل عملية شراء أسهم الخزينة خطوة مهمة بالنسبة لشركة مجموعة كابلات الرياض؛ حيث تؤكد التزامها بموظفيها ومكافأة أدائهم المتميز.
ومن المتوقع أن يسهم برنامج أسهم حوافز الموظفين طويلة الأجل في تحسين أداء الشركة وزيادة كفاءتها التشغيلية.
كابلات الرياض
شركة مجموعة كابلات الرياض هي شركة سعودية رائدة في صناعة الأسلاك والكابلات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. تأسست عام 1984، وهي مملوكة بالكامل لشركة المهيدب.
وتمتلك الشركة مرافق إنتاج متطورة في المملكة العربية السعودية ومصر، وتنتج مجموعة واسعة من الأسلاك والكابلات، بما في ذلك:
-أسلاك الكهرباء.
-أسلاك الهاتف.
-أسلاك التحكم.
-أسلاك الأدوات الكهربائية.
-أسلاك السيارات.
-أسلاك البنية التحتية.
وتقدم الشركة منتجاتها وخدماتها لمجموعة واسعة من العملاء، بما في ذلك:
-شركات الكهرباء.
-شركات الاتصالات.
-شركات التصنيع.
-شركات البناء والتشييد.
-شركات البنية التحتية.
وتعد شركة مجموعة كابلات الرياض من الشركات الرائدة في مجالها بالمنطقة، وتتمتع بسجل حافل من النجاح. وهي تلتزم بتوفير منتجات وخدمات عالية الجودة لعملائها، وتعزيز مكانتها كشركة رائدة في صناعة الأسلاك والكابلات.


