أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية «هدف»، اليوم الأحد، عن إيداع أكثر من 493 مليون ريال في الحسابات البنكية لأكثر من 323 ألف مستفيد ومستفيدة من برنامجي «حافز البحث عن عمل» و «حافز صعوبة الحصول على عمل»، وذلك عن شهر ديسمبر الماضي.
وأوضح “هدف” أن إجمالي عدد المستفيدين من برنامج “حافز البحث عن عمل” بلغ نحو 168.062 ألف مستفيد، كما بلغ عدد المستفيدين من برنامج “حافز صعوبة الحصول على عمل” نحو 155.912 ألف.
وقال إن عدد الذين التحقوا بسوق العمل في القطاع الخاص من مستفيدي برنامجي “حافز صعوبة الحصول على عمل” و”حافز البحث عن عمل”، خلال شهر ديسمبر الماضي، بلغ نحو 7098 مستفيدًا ومستفيدة، منهم 3928 إناثًا و3170 ذكورًا.
ويحرص «هدف» على تقديم برامج دعم تأهيل وتدريب لمستفيدي البرنامجين؛ بهدف تطوير مهاراتهم وقدراتهم، انطلاقًا من أهداف ورسالة الصندوق في تمكين أبناء وبنات الوطن من الالتحاق بسوق العمل.
وهو يواصل إطلاق برامجه المحفزة لعملية التوطين، وعقد لقاءاته الوظيفية، بالتعاون مع القطاع الخاص، في محافظات ومناطق متفرقة من المملكة، وذلك حرصًا منه على دعم وتأهيل وتدريب القوى الوطنية من الجنسين.
اقرأ أيضًا:
«الاستثمار في القطيف» ندوة لمنتدى الثلاثاء الثقافي