تقيم غرفة جدة، مساء اليوم الخميس، حفلا لإطلاق مهرجان «هيّا جدة للتسوق»، والذي يستمر حتى 10 فبراير المقبل، في كافة مراكز التسوق والفنادق والمنتجعات بالمنطقة.
يهدف المهرجان إلى تنشيط ودعم قطاع التجزئة والقطاعات السياحية الأخرى مثل: الفنادق وأماكن الترفيه والمنتجعات، من خلال التخفيضات والفعاليات المشوقة و العمل على زيادة الحركة التجارية في مدينة جدة و العمل على زيادة نسبة زوار مناطق المملكة المختلفة، وكذلك المعتمرين الذين يأتون طوال العام، بالإضافة إلى وضع مدينة جدة في مكانة اقتصادية مرتفعة.
ويرعى المهرجان العديد من الشركات والجهات ومنها: الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، وإمارة منطقة مكة المكرمة، وغرفة جدة، ومطار الملك عبد العزيز الدولي، وعدد من شركات القطاع الخاص والجهات الإعلامية.
وأعلنت الصفحة الرسمية لمهرجان «هيّا جدة»، عن العروض والفعاليات التي تنطلق خلال فترة المهرجان، وذلك عبر اللينك التالي : https://jeddahcity.org.sa/HayyaFestival/ .
كتب- مصطفى صلاح