وقعت شركة الخريف لتقنية المياه والطاقة، اليوم، 3 عقود مع شركة المياه الوطنية بإجمالي 285.34 مليون ريال غير شامل ضريبة القيمة، وفقا للتفصيل التالي:
يشمل العقد الأول تشغيل وصيانة منظومة شبكات الخدمات البيئية بمدينة مكة المكرمة لمدة 60 شهرا بقيمة 102.20 مليون ريال.
فيما يشمل العقد الثاني تشغيل وصيانة المياه والصرف الصحي بمدينة الدمام لمدة 36 شهرا وبقيمة 112.60 مليون ريال غير شامل ضريبة القيمة المضافة.
ويتضمن العقد الثالث تنفيذ أعمال تشغيل وصيانة شبكات المياه وشبكات الصرف الصحي بـوحدة أعمال الطائف لمدة 36 شهرا وبقيمة 70.54 مليون ريال.
وأوضحت الشركة في بيانات لها اليوم على تداول، أن الأثر المالي للمشاريع الثلاثة بدأ ينعكس في الربع الأول 2024، مشيرة إلى عدم وجود أطراف ذات علاقة، وإلى أنها استلمت العقود بعد اكتمال التواقيع من جميع الأطراف المعنية اليوم الأربعاء 21 فبراير 2024.
وكانت شركة الخريّف قد أعلنت في يناير الماضي ترسية العقود الثلاثة الآنفة الذكر من قبل شركة المياه الوطنية في شهر يناير الماضي.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال: