أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، عن إطلاق مبادرة الأولوية لهم ضمن المبادرات الاجتماعية التي أطلقتها تحت شعار (بناء وتمكين)، وتهدف إلى تيسير المراجعات وإجراء المعاملات اليومية وتخفيف المشقة لتمكين ذوي الاحتياجات الخاصة وهم كبار السن ومن لديه إعاقة والمرأة الحامل ومِن لديها طفل رضيع في مختلف الجهات الحكومية وقطاع الخدمات.
أوضحت الوزارة، عير بيانًا رسميًّا، اليوم الاثنين، بأن الوصول للأثر المتوقع وتحقيق الأهداف المنشودة لهذه المبادرة ستتحقق من خلال توحيد الجهود مع القطاعات المعنية الذي سينعكس على جودة الخدمات المقدمة للوصول إلى مجتمع يسر وشامل للجميع.
جدير بالذكر، أن الوزارة تعزز من خلال هذه المبادرة صورة المملكة الريادية في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة بجميع فئاتهم، وتحسين نمط الحياة المعيشية لهم من خلال تسهيل وتيسير وتذليل التحديات التي قد تواجههم.


