تقيم إدارة التعليم بمحافظة المهد اليوم الأحد، برنامجًا تدريبيًا، لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية؛ لتدريبهم على اختبار القدرات العامة في القطاعات التعليمية السويرقية والصعبية، وقطاع صفينة الصلحانية وقطاع المهد الداخلي، إضافة إلى قطاع ثرب الجياسر والسريحية.
ويقول محمد القحطاني؛ مدير تعليم المهد:” إن إدارة التعليم بالمحافظة تسعى إلى تحسين نواتج التعلم لجميع طلابها وطالباتها، إيمانًا بتطلعات وتوجهات وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، في رفع مستوى أداء الطلاب انطلاقًا من مبادرة إدارة التعليم “قيادة فاعلة لتعلم نوعي” ، وأحد برامجها “قدراتي” الذي يهدف إلى تهيئة الطلاب والطالبات في المرحلة الثانوية لاختبار القدرات العامة والرفع من مستواهم.
وأكد القحطاني أنه من خلال الشراكة المجتمعية نستطيع تقديم البرنامج لجميع الطلاب والطالبات في أربع مراكز تدريبية تشمل جميع قطاعات إدارة التعليم، عبر مدربين متميزين من المشرفين التربويين وبعض معلمي مدارس المحافظة، داعيًا جميع الطلاب والطالبات الاستفادة من هذه البرامج لتكون لهم خير داعم في تحسين نتائجهم بإذن الله.