تتواصل فعاليات معرض الشواء العالمي لليوم الثالث على التوالي في جامعة الأمير سلطان بالرياض بمشاركة عالمية حاشدة، وبحضور الشيف بوراك أوزدمير التركي.
وقدّم المعرض أشهى أطباق المشويات من حول العالم، وبمشاركة نحبة من الطُهاة المحليين والدوليين من مشاهير عالم الطبخ، كما قدّم المعرض فرصًا لتذوّق الطعام من مختلف أنحاء العالم، وتقديم تجربة تناول طعام مميزة لعشاق المشويات.
وخلال فعاليات معرض الشواء العالمي التقت رواد الأعمال بمحمد علي أحد موظفي شركة كينزا السعودية للمشروبات الغازية “بروموتر” الذي أكد أن الشركة تُشارك في فعاليات المعرض؛ للتعريف بمنتجات الشركة وتقديم هدايا لزوّار المعرض.

وأوضح الموظف بشركة كينزا السعودية أن الشركة وطنية وسعودية 100%، مؤكدًا على أن المعرض فرصة للتعرّف على آراء الزوار والمستهلكين في المنتج السعودي من المياه الغازية.
وأشار إلى أن الجمهور أو المستهلك هو صاحب الكلمة الأخيرة في جودة المنتج، مؤكدًا على أن شركة كينزا تُقدّم المشروبات الغازية بأعلى جودة في السوق.
وتتواصل اليوم الثلاثاء فعاليات معرض الشواء العالمي بمشاركة محلية ودولية حاشدة.


