احتفلت الهيئة الملكية بينبع، اليوم الأربعاء، بذكرى “يوم التأسيس”، وذلك في المقرّ الرئيس للهيئة الملكية بمدينة ينبع الصناعية.
حضر الاحتفال المهندس هاني بن عبدالرحمن عويضة الرئيس التنفيذي بالنيابة، وعدد من مديري العموم، وجمع غفير من منسوبي الهيئة الملكية بينبع، وفقًا لـ”سبق”.
ركن تراثي ومائدة شعبية باحتفال يوم التأسيس
وشهد الاحتفال إقامة ركن تراثي، يضم العديد من الأدوات والألبسة التراثية، التي تمثل تاريخ وثقافة المملكة العربية السعودية.
ولاقى الركن تفاعلًا وإقبالًا من الحضور، الذين استمتعوا بمشاهدة ومعرفة المزيد عن الحياة القديمة والتقاليد الشعبية.

كما تم تقديم مائدة شعبية، تحتوي على عدد من المأكولات الشعبية، التي تعكس الطعم والنكهة السعودية. وقد تناول الحضور المأكولات بمزاجية وسعادة.
قصة الهيئة الملكية
وانطلقت مراسم الاحتفال بذكرى يوم التأسيس بتلاوة السلام الملكي، تلته عرض لمقطع “فيديو” يستعرض مراحل التطور الصناعي في المملكة العربية السعودية بشكل عام، وكيف تم إنشاء الهيئة الملكية، وما هي الرؤية والأهداف التي تسعى لتحقيقها.

وتخلل العرض أوبريت فني بعنوان “درة البلدان”، يمجد الهيئة الملكية وإنجازاتها في دعم وتنمية القطاع الصناعي والاقتصادي في المملكة والمنطقة.
وأبهر الفيديو والأوبريت الحضور بالمعلومات والمشاهد والألحان التي تعبر عن الدور الريادي والمتميز للهيئة الملكية.
الحضور يتبادلون التهاني
وفي ختام الاحتفال، تبادل الحضور التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الغالية، وسط مظاهر البهجة والسرور والفرح.

كما أعربوا عن سعادتهم وعزمهم وتحمسهم للعمل بجد وإخلاص لخدمة الوطن والمواطن، ورفعوا أيديهم بالدعاء للوطن وقيادته الرشيدة بالرفعة والنماء والسلام.
اقرأ أيضًا:
“معوقات إنتاج المحتوى العابر للقارات” ضمن جلسات المنتدى السعودي للإعلام
أمانة العاصمة المقدسة تكثّف استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك


