شهد ملتقى الامتياز التجاري، الذي تُنظمه غرفة القصيم، بالتعاون مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” ممثلة في مركز الامتياز التجاري، مساء أمس، مشاركة أكثر من 15 شركة امتياز تجاري، وذلك بمقر الغرفة في بريدة.
وانطلقت فعاليات ملتقى الامتياز التجاري بحضور عدد من المستثمرين ورواد ورائدات الأعمال؛ للاطلاع على تجارب وقصص النجاح من أصحاب الامتيازات التجارية “Franchise” الذين تنوعت مجالاتهم بين تخصص الأطعمة والوجبات السريعة، ومشروبات القهوة والشاي، بالإضافة إلى الأثاث المنزلي والديكور.
وفي هذا الصدد أفاد نايف المنسلح؛ مدير إدارة الفعاليات والبرامج في غرفة القصيم، بأن الملتقى يقدم العديد من الورش والجلسات الاستشارية التي تستهدف أكثر من 900 مستفيد على مدار يومين.
وأوضح “المنسلح” أن الملتقى استعرض للزوار ورشة “تمويل الامتياز التجاري” التي قدمها بنك التنمية الاجتماعية؛ حيث تتناول برامج البنك التمويلية ومتطلبات الاستحقاق للمستفيدين.
بالإضافة إلى جلسة “خدمات مركز الامتياز التجاري” الاستشارية والتعريفية، المقدمة من منشآت وتعني بنظام ولائحة الامتياز التجاري، والجانب القانوني الذي يؤطر ويضبط العلاقة بين الأطراف.
ويُعد ملتقى الامتياز التجاري منصة مهمة للمستثمرين ورواد ورائدات الأعمال للاطلاع على تجارب وقصص النجاح من أصحاب الامتيازات التجارية، ومعرفة المزيد عن نظام الامتياز التجاري والجانب القانوني.
اقرأ أيضًا:
وزارة الإعلام تمنح مهلة إضافية للمشاركة في جائزة التميز الإعلامي
إندونيسيا تدعم السعودية لاستضافة كأس العالم 2034
بنك التنمية الاجتماعية يستضيف ملتقى «إمبريتك» الدولي بالرياض
سوق التقنية السعودية ينمو بمعدل 25% سنويًا
وزارة الصناعة تطلق الموقع الإلكتروني لبرنامج مصانع المستقبل